Не фига это не норма. Это просто людям так внушают так как это выгодно банкам, экономике, работодателю - позволяет держать работника на коротком поводке, но самому человеку это нисколько не выгодно. И если он вынужден прибегать к кредитной карте,...
Да я уже второй день не торгую, вот когда сижу пишу на форуме, могу что то открыть, так и сегодня было, открыл парочку продаж, вот перед закрытием рынка прикрыл эти продажи, ну так мелочь заработал. Счет я отлично разгрузил, можно сказать чуть...
Я сам уже не раз задумывался чтобы весь минус закрыть и торговать дальше, но меня останавливает только то что я смогу снова набраться убытков, так что пока по чуть отрабатываю минус и меня пока все устраивает. Простой пример, я вчера открыл парочку...
#Bitcoin Привет, друзья! Меня зовут Ojj, и я торгую биткоином и лайткоином. Предлагаю вашему вниманию свою очередную сделку. За основу берется линия Kijun-sen индикатора Ишимоку (синяя линия) и всеми любимый МАСД. Что может быть проще.)) Повторно...
Я рад за вас, думаю что цена по евро пойдет и дальше на снижения, пока цена находиться ниже 1,1540, то надо только продавать, вот вскочим за 1,1570 и выше закрепится, тогда надо будет только покупать, там точно без вариантов и можно даже рискнуть и...