USD/JPY, технический анализ. Итоги дня: Сделка в лонг закрыта по тейк профиту на верхнем ретесте уровня сопротивления 159,336. Больше в рынок не вхожу, а наблюдаю за характером тестирования уровня быками. В зависимости от того сохранились ли у быков...
#CL, технический анализ. Попытка вскрыть сопротивление восходящего канала не приводит к успеху и следует отскок, который ограничен уровнем поддержки в области 93,50. Говорить о более глубокой коррекции с выходом к линии поддержки дневного канала...
Личная финансовая тактика не возникает в вакууме. Она всегда строится на определённых экономических принципах. А эти принципы относятся не к уровню человека и его расходов, а к уровню среды и макроэкономики. Ты обсуждаешь поведение человека -...
А кончилась торговая стратегия Слетел у меня впн, а вместе с ним и терминал Инстафорекс. Может быть это только у меня так, но когда напрямую подключается не через впн, то терминал metatrader от Инстафорекс перестаёт запускаться. Другие работают, а...
Оценка источника доходности, структуры риска и вероятность разных сценариев. Это изначально избавит от массы возможных проблем. У нормальных инвесторов не выходит. Они не допускают таких ошибок в управлении портфелем. Не мы, а ты. Я об этом не...