Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Продолжаем уверенную торговлю в диапазоне и теперь как раз движемся к его нижней границе. Пара протестировала уровень сопротивления, а...
Сегодня нет важных новостей и движение на золоте вялое. Несмотря на это, план удалось выполнить. Прибыль составила 4$ или 15%, а также случилось первое удвоение. Можно было обойтись без минуса, сделка на покупку довольно быстро дала +10%, но я...
Красиво Вы сказали, профессионально... Я же скажу по простому: складывается впечатление, что рынок теперь настроился, но не при каких обоснованиях, технических раскладах роста йены нет и быть не может, пока "не подкинут в топку рынка денюшек на...
Активность покупателей не пугает по паре EURUSD, а только радует и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Для этих целей мною выделены сигналы для покупок и ими я поделюсь. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и вошла в...
AUD/CAD сегодня продолжил восходящее движение, которое началось ещё в прошлую пятницу. Но достигнув промежуточный уровень 0.9862, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали прогибать её вниз. На данный момент уже...
Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-2.29444...
Именно так и приходит к игре, даже если изначально заходили с нормальными намерениями. Слив знаком многим, вопрос не в том, был ли он, а что делаешь на следующий день, снова увеличиваешь лот или садишься разбирать серию. Статистика, стратегия и...
USD/JPY: 159 уже рядом После вчерашнего мощного отскока доллар снова подбирается к 159,00. С 155,57 пара уже отыграла больше 3 фигур. Движение получилось настолько резким, что покупать прямо под 159 я бы не спешила. Сейчас ближайшая зона...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как и ожидал, рост осуществился, а теперь готовимся к...
GBPJPY Приветствую. Ну согласен, у каждого свои предпочтения. Как я уже говорил мне на золоте торговать как-то проще, там выше прибыль при меньших рисках. И это как раз из-за высокой волатильности. Я торгую на часовом таймфрейме от уровней или по...
На сегодняшний день валютная пара NZD/USD продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...