Если смотреть дневной график по eurusd, то там можно увидеть что мы чётко отбиваемся от 1,155 и идём на снижение. Я думаю, что в этот раз мы окончательно сможем пойти на снижение. Сейчас как только сделать мне вывод, буду искать хороший вход в...
Торговая система, по которой работает трейдер. У вас есть система? У вас нет системы! Хотели бы иметь систему, которая прибыльна может быть в случае соблюдения этой торговой стратегии? График показывает куда идет рынок и куда он может дойти. Первая...
Добрый день! Да, невозможно представить, что все участники рынка поставят свои отложки или войдут по рынку на каком-то ценовом уровне, всегда будет разброс, особенно если входы по рынку, цена-то н7е стоит на месте, а движется. А изменение баланса...
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.59093. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Тогда можно сказать, что сейчас, какую пару не возьми в терминале - видим равные по силе валюты и это наблюдается, как на мажорах, так и на кроссах, причем, довольно продолжительный период времени и в этом плане ни чем не отличается и наш GBP/NZD,...