GBP/USD После утреннего затишья валютная пара GBP/USD, наконец, выбрала направление движения и это оказался север. Уровень сопротивления 1.3498 (круглый рубеж 1.3500) опять под давлением и не исключено, что быкам удастся вытолкнуть цену выше его. В...
Всем привет! Совершенно верно. Красивая ручная торговля, когда знаешь куда, зачем и почему - это действительно вид творчества. В отличии от без системной, хаотичной и неосознанной торговли. Сегодня утренняя торговля уже состоялась. Первых два входа...
USD/CAD, технический. Если вариант с формированием на рынке графической модели продолжения тренда "Бычий Флаг" (БФ) верен, то тогда сейчас на рынке завершается формирование "полотна" (БФ) внутри структуры нисходящего канала. Т.е. бычий импульс...
Учитывая то, что курс AUDUSD дальше вверх не идёт можно предположить, что возможно прошедшим ценовым ростом произвели полное или частичное снятие ликвидности вверху, которая изначально могла находиться в обозначенной мной зоне. Если это...
Да даже если и не найти, то раскачать небольшой капитал. Вот ты сам заметил, что у человека дочка в 30 раз депо раскачала - суть ведь в том, умеешь ли ты торговать в плюс или не умеешь. Если умеешь, то остается лишь поднять риск для раскрутки. А...
USDJPY Не прибедняйся, что у тебя нет мульйонов. Кто тогда рынок двигает?! Со своей стороны торгую минимальными объемами. И профит соответствующий. Но стараюсь общаться и после среды буду наверстывать упущенное в общении на форуме. Готовься...
Валютная пара EURJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Увеличила сделку еще на 5% ...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня продолжает показывать борьбу быков и медведей, но видно, что косолапые стараются больше. По технике на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в сторону севера, но при этом пара довольно...
Валютная пара USDCHF с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.80687 (на всякий случай есть еще цена - 0.80547). И потом откроюсь в длинную...
Цена плотно прижалась к сопротивлению 78.48 и демонстрирует завидную упорство в попытках пробиться выше после глубокого пикирования с вершины 86.66. Локальная консолидация в этой зоне сопровождается умеренными объёмами, что говорит о постепенном...