Итак, рассматривая валютную пару USDCHF на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
GOLD / Золото / XAUUSD Возможно так и будет. Покупатели лишь набирают объемы, потом выстрелят дальше на установление новых исторических максимумов. Хотя куда уже выше. Прошли средний ход на самых старших графиках. А остановки все нет. Рассмотрим...
Всем привет! Прогноз по EUR/AUD (H4): Развитие восходящей коррекции перед разворотом вниз. Комплексный мультитаймфреймовый анализ кросс-курса EUR/AUD на графике H4 указывает на развитие относительно крупной локальной восходящей коррекции. Мы...
USD/CAD, технический анализ. Я то как раз, sergpanther, об этой зоне и говорил. Она у меня по ТА определяется зоной линии сопротивления нисходящего канала. Вот её быки и будут тестировать на прочность, а в случае успеха жду закрепа во внешнем...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Появление текущей цены 1.56522 в фибо области между уровнями -50(1.56360) и 0(1.56650), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...