#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену уверенным импульсом продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дневного диапазона. Пока...
Затянуть пояс путь к срыву. Эмоции будут всегда. Задача чтобы они включались до сделки (азарт анализа), а не во время (страх и импульс). Вы знали, что золото не дает коррекцию 300 пунктов, но продолжали ловить просадки. Это не анализ, а торговля...
Да, согласен. У меня такой сумбур и разнонаправленность по индюкам наблюдается, что жди какой-нибудь бяки. Точно! Вот сами поглядите и оцените: -ТФ М5 смотрит на юг с активно перестроившись на юг всеми индикаторами, а как мы знаем все движения и...
Состоялась смена нисходящего тренда по паре GBPCAD на графике дневном на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.8025 и логично уже открыть ордер на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду...
На графике с валютной парой AUDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 112.20 и от уровня 112.50, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 111.90, а стоп лосс...