Валютная пара GBPUSD - график D1. Предлагаю посмотреть сначала май месяц. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение....
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3209. Ды я тоже как бы не бегу впереди паровоза, спеша покупать данный интерес. Но по моей технике получается, что тот день и час, когда мы будем уже заряжать лонги - близов. Что на сейчас имеем...
График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок можно сказать нейтрально, вверх она закончила строится, а вниз еще не начала по нормальному. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной...
На недельном тайм-фрейме основная тенденция у валютной пары AUD/USD остается лонговой, но поскольку на уровне первой импульсной зоны 0.7197 покупатели свою ближайшую цель реализовали, можно предполагать, что текущая волна роста завершена, Уровень...
Наверное, можно сказать, что не всегда получатся обо всем думать, особенно, если учесть, что, в целом, стопы использую очень редко, я, лучше, объем сделки уменьшу. Похоже, что движение вниз до этого было лишь коррекцией к волне роста. Сначала...