Приветствую, коллега! По EURUSD какой-то несколько нетехничный рынок на сейчас имеем. И это не моя придумка, а индикаторы показывают это. Текущая котировка - 1.1463. Итак, что на сейчас просматривается по часовому графику с вертикальными объемами:...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Торговый инструмент - GBPAUD. В текущий момент, валютная пара GBPAUD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.92587, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.92554. Сигналы указывают на...
Валютная пара - AUDNZD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.14688. Расположение котировки...