#DAX Индекс #DAX подает сигналы к росту. Это связано с тем, что инвесторы, на фоне геополитической нестабильности и колебаний цен на энергоносители, вновь активно ищут надежные активы и компании со стабильным бизнесом. Ожидаемое сохранение...
Как правило, люди которые оставляют просадки на долгий период и при этом у цены практически нет шансов выйти хотя бы в без убыток - заложник собственной психологии. Человек не может сам себе признаться в ошибочности своего подхода и опрометчивом...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURAUD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
GBP/JPY. Приветствую, windnata! Рост по паре возобновили, уровень 212,00 обновлен, теперь черед за 212,60. Я думаю, что за сегодняшний день эту цену легко перепишут, а дальше буду ориентироваться на индикаторы. В текущий момент все указывает на...
Вчера, продавцы, несколько раз тестировали тотальный уровень поддержки 4966, но он так и не поддался, что в итоге привело к формированию точки входа на бай, и развороту в сторону севера. Затем, был протестирован уровень сопротивления 5037, но...