#Litecoin Н4 На сей момент лайткоин продолжает давить в южную сторону и скорее всего цель этого пути протестировать поддержку на уровне 52.27 и потом конечно уже откатное направление. Но вот немного выше имеется скользящая средняя и она способна...
Это мне тогда надо брать отпуск и куда нибудь сбегать подальше. Тогда ещё можно будет не заглядывать на график, а когда пол дня сидишь за компьютером и паралельно терминал открыт, то это сложно. Но ты в этом плане прав, перерывы нужны от него, так...
В начале пути, когда только знакомится с валютным рынком, то я записи делал совсем по другому, конечно я писал с какой пары начал вести наблюдение, а потом смотрел её ценовое изменение, на различные новости, как цена реагирует на ту или иную новость...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CADJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 113.85 и в рамках отработки бычьего сценария рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня 117.15. Вот такой торговой план...
NZDUSD - D1 На графике NZD/USD (D1) наблюдается попытка разворота после достижения локального минимума на уровне 0.57070. Текущий импульс привел цену к отметке 0.58676, где она вплотную приблизилась к первому каскаду сопротивлений, отмеченных...