Валютная пара - GBPUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.34634. Торги проводятся над мувингом 1.34598, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Ну как хорошо EUR/USD спускается- даже дневной ATR не отрабатывают, а он и так всего уже 72 пункта составляет и перед спуском делают выброс вверх - в общем пила получается, но потихоньку доползли до маржинальной контрольной зоны НКЗ 3/4 и вернулись...
EURGBP - D1 На графике EUR/GBP (D1) наблюдается развитие медвежьего сценария. Цена закрепилась ниже средней линии Боллинджера, что открывает путь к нижней границе канала в районе 0.8650. Моя отрисованная нисходящая линия тренда выступает основным...
Привет! GBPUSD. В мои планы покупки тоже пока не входят, ибо не смогли уйти на фунте выше сопротивления 1,3538, то есть удержали пару ближе фигуры к скоплению недельных балансов в районе 1,3440-1,3420, потому после выполнения минимальной цели...
Доброе утро всем коллегам... Одним словом ПЯТНИЦА... И это уже говорит о многом...: С самого утра движение актива с которым я работаю хорошее, но пока непонятно избранное, основное направление... Так... Осторожно попробовал, открыл сделку, взял...