GBPJPY - D1 Доброй ночи господа. Наблюдается уверенный бычий тренд: цена пробила ключевой уровень сопротивления 214.80 и закрепилась выше психологической отметки 215.00, двигаясь вдоль верхней границы полос Боллинджера. Индикатор Awesome Oscillator...
Может быть и есть сигнал на покупку по GOLD, но для меня, нет ни малейшего шанса войти в покупку. Нет отката, нет глубины, нет теста сильного ориентира - а раз ничего этого нет, то не может быть, даже, плана на лонг. А продать я, все таки,...
USD/CAD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,3730 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки....
Елена, привет! Сколько там таких теоретиков которые говорят что пропы все это обдуриловка честного трейдера? Вообще есть там такие личности? Проблема пропов точно такая же как проблема форекс кухонь (ДЦ), а именно в том что 99% трейдеров сливают...
Если открываться из расчета 0.01 лота на 100$, то надо 10$ хода для 10%. Но я обычно не ловлю сразу 10$, чаще по 2-3$. Сейчас у меня всего 30$, это значит, что ход в 3$ дает 10%. Считаю нормальным открываться 0.01 лота на 50$, тогда достаточно 5$...