EURGBP - D1 На представленном графике пары EUR/GBP (таймфрейм D1) наблюдается выраженная нисходящая тенденция, о чем свидетельствуют серии локальных максимумов, отмеченных красными кругами, где давление продавцов неизменно приводило к снижению цены....
NZD/USD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 0,5624 цена флетом отработала минимум ТФ и оттуда, или немного ниже, готовится возвращаться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью...
В ходе анализа кросс-курса GBP/AUD на краткосрочном временном интервале M15 не выявлено признаков формирования нисходящей трендовой волны. Существует вероятность, что последняя восходящая волна может стать основанием для импульса при реализации...
Я вообще не смотрю на периоды больше М15. Для моей торговли они ничего не дают. Я смотрю на движение, которое вижу на маленьких периодах. Именно маленький период даёт мне возможность чувствовать цену, её характер и динамику. Большие периоды не дают...
Привет, Interforks! NZD/USD H1. Как я и говорил, вверх сходили и теперь движение идёт вниз. Завтра открытие я ожидаю в сторону падения на 0.5628 и 0.5592. Через 0.5628 открывается продолжение юга к 0.5560, не только на 0.5592 буду ждать падения....