Торговый инструмент Bitcoin - график периода D1. Общая тенденция тут пока нисходящая. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но выше своей сигнальной линии. Сейчас сложилась очень спорная...
Могу сказать, что и я не вижу предпосылок для продолжение роста GBP/NZD, только, это все для нашего кросса, явно, фиолетово, пара продолжает расти.: Сейчас GBP/NZD посмотрел на своем рабочем Н4, в моменте, кросс торгуется на отметке 2.3364 и я...
Александр 3 Номер торгового счета (логин): 65916520 Пароль инвестора: 7e23303f Сервер:...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее я предполагал что последует снижение цены так как к этому была хорошая...
sarmanin Номер счета:65916718 Пароль инвестора:EZmxJL81...
Да я не думаю, что цена по Gold вернется к тем уровням, сейчас можем наблюдать постепенное снижение и это еще не предел, поэтому на твоем месте я бы не рассчитывала на хороший, а тем более продолжительный рост по Gold. Я подозреваю, что ты на...
Было время, когда условия на этой ЭПС были относительно выгодными, сейчас не так актуальна, но тем не менее, продолжает работу. Пусть и потеряла множество клиентов, все равно оказывает услуги по онлайн переводам, плюс там есть биржа обмена, правда...
Восходящая коррекция цены прекратилась на графике четырехчасовом по паре AUDCAD и в рамках отработки медвежьего сценария, то в самый раз входить в короткую позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду применять....
EUR/USD на H1 мы уже который день уверенно сползаем вниз. Все эти цветные линии (EMA) постепенно выстраиваются в медвежий поезд, зелёная уже пробила вниз - классика. Цена сейчас чётко сидит на 1.1362, это бывшая поддержка, которая теперь стала...
Когда пользовалась обменником ИнстаСпот, почти всегда переводила деньги на Bitcoin кошелек, потому что другого варианта не было. У меня отсутствовал рублевый суб счет, восстановить его не удалось, именно по этой причине, выбрала вывод на Bitcoin...
Сейчас GBP/USD посмотрел на графике Н1, в моменте, мажор торгуется на отметке 1.3194 и тут, как то, с текущей ситуации сложно определиться относительно приоритета. С прошлой недели ориентировался на сильный уровень, поддержку на отметке 1.3161 и...