Приветствую, Таня! Вчера покупатели обновили недельное сопротивление 4602, поэтому с большой вероятностью и сегодня продолжат толкать GOLD к новым целям на уровне дневных сопротивлений 4733 и, при обновлении, к следующему 4864. Кстати, теперь,...
Ну так это хорошие новости, если ты говоришь, что согласно условиям у этого брокера, действует бессрочная swap-free услуга. Я знаю, что у большинства брокеров имеются ограничения и нельзя передерживать сделки определенное количество дней, если ты...
Мы соблюдали пост в Рамадан, плюс у детей были весенние каникулы, не до общения и не до торговли было. Сейчас времени стало больше, стартовала школа, вот пытаюсь потихоньку присматриваться к рынку. На этой недели чувствую не удастся заработать,...
GBP/USD в начале этой недела упал к уровню поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по 1.3200. Я прогнозировал это снижение, это было очевидно, когда с коррекцией не получилось и пара стала подбираться снова к минимуму. Да и если бы сформировали...
GBP/USD. Доброе утро! Немного не такого поведения я вчера ждала от валютной пары и хоть диапазон для покупок в виде 1.3177 - 1.3195 был выбран верно, но купить я уже не решилась после того, как актив сначала сделал захлёст вверх, а потом пошел к...