Ожидаю, что по золоту сформирует что-то путнее. Потому что сейчас больше похоже на то, что уровень 4.700 не смогли покорить продавцы. Когда-то он образовался, потом его пробили, тут у нас идёт ретест, но пока похоже на отбой. До каких пор дадут...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Добрый день, дружище. Отменяется так отменяется. На спрэде зарабатывают маркетмейкеры, согласен. И это не мы, простые покупатели инвестиционных продуктов. А я опять все про...л, залез на нефть с четырьмя долларами на счете. Сперва подфартило на +13...
Да нормально всё! Пусть падает дневник это не так важно. Главное наверное в Ирине так как она отошла от торговли и не хочет открывать терминал. Плюс сейчас я в отпуске. Отдыхаю на квартире и качаюсь в новом кресле качалке. Купила именно такое как...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.85459, что выше усредненного мувинга, равного 1.85434. Таким образом, на данный момент наиболее...