Добрый вечер USD/JPY дневной график На дневном тайм-фрейме основным сопротивлением для валютной пары USD/JPY является циклический уровень квадрата 159.94, который уже несколько и сдерживает покупателей . А ближайшей значимой для этого...
Я вот вам расскажу, я как только решил копиьть депозит, то не поверите я и в один цент закрывал сделки и радовался этой прибыли, потом как то пошло по пять центов собирать, сейчас прошло не мало, но собираю по пять долларов, да бывают и минус на...
Рассматривая временной период час пары NZDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 93.20 и от уровня 93.40, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 92.80, а стоп лосс для продаж на...
EUR/USD после слабого американского PPI пока выглядит довольно конструктивно. На 4Н цена держится около 1,1540 и остаeтся выше основных EMA. После резкого импульса вверх рынок немного остыл, но продавцы пока не смогли вернуть пару ниже 1,1530....
Пара GBP/USD торгуется на уровне 1,3496. Управление национальной статистики Великобритании сегодня сообщило, что валовой внутренний продукт (ВВП) во втором квартале вырос в годовом выражении на 1,2%. Этот показатель последовал за ростом на 0,9%,...