Нефть марки wti (#CL). Вчера гэп у нас сформировался при переходе на новый контракт (экспирация). Обычно такие разрывы перекрываются, но вчера Трамп в очередной раз заявил о скором подписании мирного соглашения с Ираном. На этом фоне стоимость...
Я уже подкинул парочку продаж, так что мне не чего больше не нужно, буду ждать снижения, хотя у меня есть не большое сомнения, что пойдем на снижения, если и пойдем, то наверное точно не сегодня, но если честно я был бы очень рад увидеть снижения и...
И добрый день коллега! Хорошего Вам дня! Да помню конечно такие полеты, этим данная пара и опасна, но претензии были явно не к Богу. Поэтому пока на реальных счетах франк не трогаю, хотя возможную вероятность быстрого падения курса пары USDCHF...
По паре NZD/CHF продавцы утратили инициативу когда вчера смогли выйти и закрыть дневную свечу снова в зоне покупок конверта Envelopes по дневному масштабу выше уровня поддержки 0.4605 и текущий небольшой возврат цены к этому уровню, это я расцениваю...
Валютная пара закрылась медвежьей свечой в теле предыдущей бычьей свечи, образовав локальный флэт 0,73419-0,73851, выше мувинга, что предполагает дальнейший рост цены. Вектор закрытия направлен вверх. Тренд восходящий, пока не будет пробитие и...
Валютную пару CADCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.5730 и еще можно рассмотреть уровень 0.5750, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Ранее случилось большое снижение, но серебро по старшим периодам по прежнему продолжает пребывать в восходящей тенденции, волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в...
USDCHF Доброго дня, Татьяна. Вот так невезение с утра! Ноутбук мой совсем завис, ни на что не реагировал. Я там и так, и эдак его пыталась реанимировать, но без толку. Пришлось вызывать мастера. Обидно, что полдня уже пролетело, но ничего,...
GBPCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.84987 выше облака. Облако,...
Да какая-то совсем уж скудная реакция на эти все манипулятивные заявления Трампа, металлы вон как попрыгали знатно и мажоры тоже, а здесь почти тишина, что значит крипта сама по себе ходит как обычно, в чем и плюс ее, диверсификация неплохая для...
USD/CAD продолжает смотреть вверх. После апрельского дна у 1,35 пара уверенно восстановилась и сейчас вплотную подошла к ключевой зоне 1,3783. Это сильное дневное сопротивление. Именно здесь рынок может решить, будет ли продолжение роста или снова...