EUR/JPY, технический анализ. Для меня важно то, что быки успешно вскрыли локальное сопротивление в области 186,810, а теперь стараются закрепиться в пробойной зоне использовав его как новую поддержку для развития тренда. Значит у меня появляются...
И снова eur/usd и снова левес у нее без обзяательной зоны и это уже четвертый день. А еще, сегодня чистый признак открытия дня на нижней границе канала и вместе с пропавшей обязательной зоной они делают неплохой задел для снижения даже по красному...
Актив - AUDCAD. В данный момент валютную пару AUDCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.98248 расположена за верхним пределом 0.98241 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Шортить в сложившейся торговой ситуации оптимально по паре USDCAD, так как тренд выходит нисходящий на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и три из них буду использовать. Вновь гистограмма AO выходит из...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...