EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). Особых изменений не произошло. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре EURAUD стала отбоем цены от уровня 1.6509 в конце концов и в целом поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало шортить в самый раз и мною выделены сигналы для продаж и их...
У нас, практически, всегда есть мысли и ожидания, к сожалению, рынок, наоборот, как будто, старается, чтобы наши ожидания и планы не были отработаны. У меня есть строгое разделение: перспективы смотрю на дневном и недельном таймах, когда рынок...
Да все закрыл по евро доллару, остались только старые проблемные сделки, все что открывал, все закрыл и даже вчера плюнул и парочку покупок с убытком прикрыл, хотя можно было и чуть заработать на этих сделках, не захотел своп получать, а то что...
Я в обе стороны работал и все закрыл, даже могу этим и похвастаться. обычно у меня столько проблем с торговлей возникают и куча сделок остается, а здесь все что открывал все закрыл, чуть заработал, вчера на росте взял тринадцать долларов, а сегодня...