Привет. NZDUSD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 0.57691 и Senkou Span А 0.57942. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 0.58321. Видим...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.7990. Планирую движение пары...
Поздравляю, согласись, что когда удаётся верно направление, то это очень радостно? Я бы тоже хотел что-то толковое найти, но пока могу лишь предполагать, что вот этот рост он является коррекционным и мы вполне можем и упасть дальше. Но с другой...
Да тут вылетели вверх на GOLD исключительно благодаря перемирию или точнее прекращению огня, и в большей степени даже из-за открытия пролива долгожданного. Поэтому рынки и воспрянули духом все, золото также. И хотя сползли почти к тем же значениям,...
#CL Приспособились участники торгов по Техасской нефти ходить за индексом доллара США в последнее время, так что скоро уже у индекса доллара США будет уже 3-и основные составляющие- пары Евро/Доллар, Доллар/Франк и сланцевая нефть. Во Дони шороха...