USD/CHF Добрых выходных! На прошлой неделе валютная пара доллар США/швейцарский франк двигалась разнонаправленно и, изначально с понедельника начала рост от минимума 0.7810, поднявшись к четвергу до касания круглого уровня - 0.7900. Однако, при...
Привет, да многие часто проигрываю рынку. Но мне так на росте и не удалось заработать. Вчеращняя свеча сформировала свеч разворотную бычью которой была снята вся ликвидность по левую сторону графика и теперь впору продолжить рост. И он вроде как...
Есть вопросы к тому, сможет ли USD/JPY упасть на 370 пунктов в точки закрытия пятницы. Ситуация в том, что цена поднялась до сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи и протестировала его. Рост к нему привёл к формированию внутреннего паттерна,...
По валютной паре USDJPY на недельном волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.85. Ходом это...
Быкам по валютной паре AUDUSD не удалось продолжить рост на текущей неделе. Линии аллигатора на дневном графике переплетены и более реалистичным кажется разворот на медвежью коррекцию. На неделе с 1 по 5 июня ожидаю реализацию попытки снижения к...
EURUSD Цена немного не дошла до триггера Н1 1,1617, но обозначила видимую точку реакции. Формально триггер отработал, однако дополнительного входа получить не удалось — рынок развернулся раньше. После возврата к сопротивлению 1,1660 в опционах...
Валютная пара USD/CAD. График Н1. С открытием следующего торгового дня цена с большой вероятностью должна будет подняться выше общего пучка из ЕМА, пробить более старшие скользящие средние и постарается обновить хай предыдущего торгового дня отметку...
Хочу сказать, что на часовом графике мы попытались провалиться, и у нас всё это рисуется в виде расширения. В то же время хочу сказать, что отметка 17.3097 вполне может стать разворотной дальше вверх. Либо же нам придётся устранить скрытую...
GBPJPY - работа внутри дня. Ожидаемое развитие инструмента на понедельник и поиски решения для входа. На рынке уверено всегда сложно говорить, что мы можем увидеть на реальных торгах. Я стараюсь всегда для себя, рассматривать оба развития. На...
Приветствую тебя. Но по твоему рисунку вроде бы так и есть. Однако, если посмотреть, то поджатие всё-таки оформлено, заметь, как бы под углом вверх. То есть, даже если мы возьмём вот этот отрезок, который я квадратом очертил — то, как ты видишь,...
Глава РБНЗ обосновывает свою позицию и, можно даже сказать, разжевывает ее. Естественно, главная привязка к Ормузскому проливу и последствиях ближневосточного конфликта, которые затронут всех торговых партнеров Новой Зеландии. Это могло бы быть...