Да у нашего брокера есть такое правило, на золоте сам часто его нарушал я ранее. открыл сделку, поставил ТП и через пару минут все по ТП закрылось. Теперь не ставлю ТП до 5 минут, ставлю его позже. Риски есть конечно, я недавно пару стопов...
Сделаем разбор валютной пары USD/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем внимание на...
67430 уровень сопротивления от него ушли вниз и пока не могут его пробить покупатели. Это говорит о том что по такой цене хорошо продают его или нет нормальных покупок. Но все это может привести к тому что начнется снижение, увеличатся продажи и...
DAX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на часовой период, в котором видно, что северные игроки за последние торговые сутки немного сдвинули свои цены и пытаются пройти к последнему уровню сопротивления, притом что, есть...
USD/RUR на прошлой неделе, продолжил движение в сторону юга. В итоге, был протестирован уровень поддержки 79.92, над которым сформировалась точка входа на бай, и покупатели, взяв управление на себя, стали продвигаться вверх. При восходящем движении,...