График Н1. #USDX/Индекс Доллара. Нижняя отметка осталась без изменений как за вчерашний день, так и пока за сегодняшний, не было даже попыток со стороны продавцов ее обновить, возможно тут сыграла большую роль поддержка которую оказывали цене со...
AUDCHF на дневном. Констатируем что на данный момент восходящий канал дневной остается актуальным. У нас одна свеча за 30 марта выпадает, но это был выброс на открытии понедельника его быстро закрыли. В общем канал считаю не сломлен. Отбились от...
AUDUSD Н4 есть вчера довольно мощный бычий пробойный сигнал и работа по нему с отката. Пробили на север четырехчасовой нисходящий тренд и облако Ишимоку в качестве сопротивления. Этот пробой по направлению дневного бычьего тренда, что соответственно...
Ты знаешь, очень хотелось бы по паре EUR/USD увидеть более существенную коррекцию, к отметке 1.1580. Было бы очень здорово, если бы уже сегодня, ну до конца недели, мы туда ушли. Но также есть вероятность, что ещё пара попытается возобновить свой...
Ага, было бы ещё неплохо это увидеть. Сейчас я здесь смотрю, что у меня вполне себе на 4 часах GBPUSD есть подобие расширения, но оно не очень мне нравится, поскольку одна Из волн, а именно четвёртая волна, да и третья такая себе,-как-то медленная....