А я тоже купил от балды. Да, можно было бы +10 закрывать, но у меня другие цели. Вообще-то по золоту жду рост к 5000,00. Но сейчас в просадке. Но у меня же центовик, просадку могу и 1000 долларов пересидеть. Многое будет зависеть от открытия рынка...
Извини но тут я в корне не согласен с этой формулировкой. Как ты вообще представляешь себе такое понятие как пытаться реально торговать. Вообще пытаться торговать и реально торговать это взаимоисключающие понятия. У нас основная задача, это начать...
Ну если это произойдёт на банковском валютном рынке, типа банкрот банк, думаю всё всем выплатили бы, но опять же вспомните, там если огромные счета, то полностью не выплачивают государство, а малую только часть, до определённого депозита выплачивают...
Самое поразительное, что вы правы - да, на рынке можно зарабатывать, и порой очень не плохие средства, но проблема в том, что это получается как-то периодически, а в другие периоды - так же прекрасно получается сливать депозиты... Тут достаточно...
Добрый день! Буквально сегодня участвовал в конкурсе Гонка, там где дают 40 тысяч демо счета, там вроде за призовые места дают неплохие бонусы. Открылся ночью в продажу , но торговля ночью была почти на месте. По возвращению к месту отдыха (работал...
Прояснилась торговая ситуация по паре EURUSD и теперь в рамках медвежьего сценария, то считаю лучше всего шортить и для этих целей выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны, а линия осциллятора CCI развернулась в...
Да вот именно, что рассчитывать там что-то и нет никакого смысла, если депозит в двадцать долларов, ну что там можно заработать, конечно не исключаю, что можно попасть хорошо на золото или нефть и протащить ордер хорошо, но понятное дело, тут ещё...
На часовом графике пара GBPAUD прибывает в стадии консолидации. Думаю, что на следующей неделе может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе...
Ну я думаю вы поняли меня, внутри дня торговлю веду только на часовом графике и конечно ориентируюсь на дневной, это "Д", почему вы не рассматриваете торговлю на "Д", как торговлю внутри дня? Очень часто, когда именно внутри дня происходят касания...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму акций #NVDA настроение на рынке восходящее, однако от линии сопротивления 236.11 есть отбой и геп вниз совершен и частично его котировки перекрыли отбоем от поддержки 223.76, правда я ожидаю откат ниже к...
Рассмотрим движение котировок пары GBPJPY. На текущий момент медведи пытаются отыграться и толкают пару вниз. Для продолжения движения, продавцам нужно сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом графике...