Ну ты знаешь когда счёт крутится в районе стоп ауту никак не может дойти до него или оторваться тоже как-то не особо впечатлений. Если бы рынок был бы пошустрее то и ситуации побыстрее изменилась. Так я каждый раз когда голосую, настраиваюсь на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 13.00, Tuesday, March 31, 2026г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,3180. Наша точка разворота находится на уровне 1,3180. Наше...
Север не жду вообще Сейчас курс GBPUSD идёт вверх и возможно целью текущего ценового роста является произведение теста важного уровня находящегося выше текущей цены. Если сейчас котировки не пойдут вниз и впоследствии цене не удастся закрепиться...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.7920. Если все пойдет по плану, то профит можно...
Добрый день коллеги. Сегодня пост получится объёмным, расскажу подробно, о ситуации в которую попал счёт, исследования по этому поводу, и мои выводы. Итак: 27.03 пятница- Мог бы уйти с 2.5%-м профитом, даже при "жадности", но даже при наличии...