Ты знаешь, сегодня золото мне свинью подложило. Обрати внимание на то, что я продавал GOLD с отметки 4.686, при этом мой стоп стоял на отметке 4.691 и его благополучно сняли, прошли ещё пунктов 300 сверху, потом провалились к уровню моего...
Пара EUR/CHF торгуется на пике торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и соответственно покупки уже не актуальны, хоть часовой и четырех часовой масштабы сигнализируют про еще одну волну роста. Но такие сигналы означают...
Приветствую. Пара USD/CAD, отрабатывая бычий ТФ Н4, продолжила рост, достигнув уровня 1.3948, находящийся в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.3904-1.3970), сдержавшему рост, что вызвало снижение к уровню 1.3901, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок...
USDJPY 07.04.2026 Я тоже видела вчера этот момент. Но сейчас мне кажется, что это была ловушка для медведей, потому что развернули сразу с продаж. Акцент вчера делала на дневной тайм, нужно было посмотреть, как закроется свечка. В итоге у нас она...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Tuesday, April 7, 2026 г. Золото в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 4640. Наше предпочтение: Покупать выше...