ETHUSD Ну как "не рекомендую", ишь обрадовалась, сейчас из лесу выйдет дядя Миша и разок топнет своей лапой, из песни слов до не выкинешь и технический возврат пары к линии поддержки нижнего "Бычьего треугольника" по 4-х часовому графику состоится...
Между двух важных уровней 1.3750 и 1.3920 остановилась вчера цена USD/CAD на закрытии торговой недели. Бычью свечу вчера нарисовали небольшую, но по итогам недели хорошее снижение получили. Что дальше? Дальше ждем открытия рынка в понедельник и...
Отмечаю по паре GBPCHF на графике дневном, что основным остаётся именно восходящее направление движения цены. Разумно открывать ордера на бай, так как в действии развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
Пока, я думаю, что все ИИ такие. Способность писать картины, музыку, оживлять фотографии по промту, который пишет человек ИИ, не такая уж это и сложная задача, опять же используя какие - то аналогичные примеры. Можно вообще задать советнику, типа,...
Коррекция цены вниз прекратилась на графике дневном по паре GBPCHF и рамках отработки бычьего сценария, то считаю выгодно лонговать и для этих целей выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии All, так и линии Alligator....