CAD/JPY сегодня продолжает движение в сторону севера, и уже преодолела уровень сопротивления 113.58. Сейчас можно ожидать закрепление над уровнем и формирование точки входа на бай. Но если у быков будет достаточно сил, они всё таки смогут...
#BTCUSD, H1. Вроде не доставали до 68000, может я чего-то пропустила. У меня сейчас разворот вниз показывает система. На Stochastic по часовому графику дивергенция есть. Ожидаю снижения BTCUSD до уровня 64515.70, поскольку актив вышел из диапазона...
График D1 - пара EURUSD. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. В прошлом июле месяце шла борьба между продавцами и покупателями около низа общего движения, но все...
Разбор NZD/USD: как я вижу текущую ситуацию по паре. Покупать NZD/USD прямо сейчас считаю слишком опасным — цена находится на пике бычьего импульса. Запрыгивать на самом верху — классическая ошибка: высокий риск наскочить на глубокую коррекцию или...
Я тоже не понимаю как некоторые умудряются держать прибыльные сделки до того момента, пока прибыль их не устроит. У меня так не получается, Я закрываю сделки почти всегда вручную и как только вижу прибыль больше доллара, то сразу её закрываю....