Приветствую. Стоит отметить, что и по паре USDJPY у нас все очень весело и волатильно в последние дни, потому что сначала получилось существенно провалиться. По пути забрали цели в области 158.55, но на это не остановились и снижение у нас...
USD/CAD Однако, пока хочу увидеть движение пары USDCAD вниз, ещё раз в область коррекции между уровнями 1.3616 и 1,3664. Моё желание пока в силе. Интересно выглядит движение инструмента в районе максимума. Мало того, что там формируются достаточно...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что эту неделю пара торговалась неоднозначно. Сходив вверх на 1600 пунктов котировки и отметившись на максимуме недели на уровне 113.174 , пара затем ушла вниз почти на столько же...
Доброго утра! Я вчера не решился откупать валютную пару EURUSD от 1.1530, поскольку допускал возможность снижения в район 1.15, где может быть и пробовал покупки торгового актива, но тут уже нужно было смотреть сколько времени оставалось до...
Ну так понятно, что сама система работала исправно, но стоило только руками залезть, так сразу все пошло коту под хвост и самое главное, вы не один такой. Помню поставил робота и торговал он очень хорошо, конечно дело не дошло как у вас, я уже через...