Я вот думаю, что наверное не столько ловил разворот, сколько пытался перестраховаться, потому что уже успел собрать определенное количество лосей и частично их перекрывали покупки, но если бы пошел разворот, то был бы хороший минус. Но не учел, что...
На валютном рынке EUR/USD в рамках среднего волнового уровня графика H4, основной сценарий развития предполагает завершение формирования восходящей коррекционной фазы. Проведённый комплексный мультитаймфреймовый анализ опирается на: Волновую...
Привет, Роман. А у меня не получалось нисходящее движение. Разве что в рамках отката более глубокого, который и рассматривала. Но не получилось мишкам ниже 1.3413 уйти. Таким образом идет попытка пробоя вверх. Возможно даже с открытия его дадим....
AUD/USD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена может продолжить рост, где то выше уровня 0,7081 окончательно отработать максимум ТФ, а потом цена будет возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может её...
Разработчик продаст даже десять тысяч копий роботов и это никак не повлияет на рынок, ни на десятитысячную долю процента. Продают роботов за больше деньги и покупают их. Продал копий пятьдесят, заработал пятьдесят тысяч долларов. С твоими деньгами...