CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). Уровень 8/8 - один из десяти уровней индикатора "Уровни Мюррея" (Murrey Math Lines). Уровень 8/8 это уровень сопротивления, обладающий наибольшей силой в определенном периоде. Пробить его...
CL. На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. Как видим по характеристикам крайней свечи, прошедшая неделя скорее пошла в плюс покупателям. Главное – им удалось удержать стоимость нефти Crude Light Sweet Oil под планкой 100 долларов за...
Всем привет! Итак, анализ рынка NZD/USD на среднем волновом уровне графика H4, проведенный с помощью комплексного мультитаймфреймового подхода, выявил следующие закономерности, которые подтверждают основной прогноз формирования крупного нисходящего...
Ну таким счётом я не пользовался уже давно, а что на нём так же есть золото, я думал на центовых счетах, только основные пары есть, а такие как золото и криптовалюта, таких нет инструментов. Каким же лотом открывается тогда там золото, если так же...
Когда подключат к сервису Форекскопи платформу MT5? MetaTrader 4 уже явно устарел по функционалу, сами разработчики(MQL5) с 1 июля 2025 года прекратили поддержку старых версий платформы. Насколько знаю, сейчас лишь брокеры поддерживают MT4 время от...