Наверное, подобное можно сказать по любым подходам и флажкам, которые мы используем в своей торговле: есть сигнал, есть первый тест, а значит, внимание, смотри... готовься... действуй. И ситуация, которая была на нашем EUR/USD в пятницу. Сейчас...
Начали неделю в валютной паре AUDJPY с продолжения роста. Быки подошли к серьезной преграде - уровню 111,70, если сразу получится ее преодолеть, тогда вверх можно будет двигаться до 112,50. Последующее закрепление над 112,50 откроет быкам дорогу к...
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.96094, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
EUR/USD. С данной валютной парой у меня получается несколько иная ситуация по внутридневным уровням, в отличие от фунта. Дело в том, что в ситуации с британцем уровни у меня получаются довольно далеко расположены друг от друга, то бишь...
USD/CAD. Вот и ждала я по валютной паре того, что может быть будет что-то более понятное для активных действий, но ничего другого не придумала, как в конце недели просто выкинуть данный архив на полку подальше. Сегодняшний анализ актива начну с...