Да, по фуну я мишка. Вот только пока 31-я фигура все никак не поддается медведям. Сегодня сразу же с открытия рынка быки принялись обратно толкать пару вверх GBP/USD: Что же им то маслом там намазанно так? Похоже на то, что будем снова тестировать...
Всем привет! Покупатели, как-то быстро сдулись сегодня, хотя протестировали уровень сопротивления 115.39, но потом, инициатива перешла к продавцам, которые сделали разворот сторону юга, и прогнули #CL вниз. В итоге, нефть достигла промежуточный...
Лично моё мнение. Есть тренд. А есть общее направление. Ну например, сектор ИИ - это тренд. Но если ты купишь весь фондовый рынок - это не тренд. А общее направление. Параллельно с фондовым рынком началось новое движение: это криптовалюта. Фондовый...
Валютную пару GBPCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.0570 и еще можно рассмотреть уровень 1.0590, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Вы подметили очень важную вещь: реальный рынок не ставится на паузу, а усталость и «торговая лень» — это вход вне системы. В симуляторе вы торгуете только когда готовы. В реале — когда рынок открыт, а вам «надо» что-то сделать, чтобы оправдать...