У Вас не получится меня огорчить, я в эту тему не погружаюсь же. Коллега видит в ней луч света во тьме, то я ж не против. Наверняка у него есть какие-то идеи. Я же не интересовался темой арбитража ни разу. Да, пару видео попадалось. Логику я понял...
асчет покупать или продавать, вероятно придется смотреть с понедельника, сейчас торги на выходных. 66758 уровень поддержки и от него отскочили вверх. Данные по рынку США вышли укрепляющие доллар так что в понедельник может утром быть кому то весело,...
GBPCAD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,8950 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 1,8535 цена возвращается вниз. Цена начала...
USD/JPY. Приветствую, poofi! Я исхожу из того, что американский доллар продолжит расти к основным валютам. То есть завтра по USD/JPY получим продолжение восходящего движения к 160,50. Выше пока цели не ставлю, так как сопротивление сильное, и...
Полностью с вами согласен — и рад, что вы сохраняете позитивный, но трезвый настрой. Вы верно подметили ключевые вещи: 1. «Ждать, когда опыт начнёт работать на нас» — это, пожалуй, главное. В начале трейдер работает на рынок (учится, платит за...