NZDCHF торгуется в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит второй уровень сопротивления. На 4х-часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий настрой. Индикатор Стохастик...
На неделе 2 восходящих канала, своими поддержками создали расширяющий треугольник, по сути это клин, в котором есть сопротивление и поддержка. Я считаю. что этой фигуре, стоит обратить повышенное внимание, так как пробой вверх сопротивления. будет...
Точно не скажу, но примерно семь или восемь лет. Просто жизнь тогда заложила очень крутой вираж. Вот - вот, примерно тогда, когда ты узнал про форум, я его и забросил. Мне аббревиатура СМЕ совершенно ни о чем не говорит, так что пожалуйста...
Торговых ограничений нет НИКАКИХ. И этого тоже нет. Наш конкурс, оказывается, в прессу попал. Поздравляю! ...
С понедельника будет работать диапазо н = 1,3490 - 1,3452. Этот диапазон определен долгоиграющими т/ф, сопротивление - т/ф недели, что говорит о том, что действительным он будет до закрытия недельной сессии, поддержка определена еще более...