Сто долларов может не хватить для агрессивной торговли, но для этого нужен хороший опыт торговли агрессивно. Для консервативной торговли это очень мало. Ты не думай, а попробуй. Пробуй с разными настройками. Я не торгую со стопами. Смотри, сегодня...
Привет всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера на временном интервале H1 у меня был сформирован медвежий уровень по цене 1.15725, который открыл нисходящее направление и установил медвежий...
USDCAD, H4. Рынок имеет возможность перейти на медвежий вариант в небольшой коррекционной волне или сделать разворот на понижение. Рынок дотянулся к более солидному сопротивлению и сейчас может отработать в медвежью сторону. По технике возможностей...
Здравствуйте. #NVDA на таймфрейме Н1 ничего нового на открытии рынка не продемонстрировали и опять идет снижение к 166.08, правда и шорты уже стали угасать, таким образом напросился откат к 175.33 и от данного сопротивления котировки отобьются и...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас пытается скорректироваться. Не думаю, что коррекция...