Буквально несколько минут назад открыла демо-счет, уже успела так же открыть 3 сделки, по трем парам, с которыми обычно работаю и еще 2 по новым парам - GBPJPY и EURCAD, являющимися для меня пока новыми торговыми инструментами. Вероятнее всего, эти...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости, которая закрылась внутри предыдущего дневного диапазона, возле уровня сопротивления, который по моей...
Может быть и надо было зафиксировать профит...решил оставить и посмотреть что будет дальше. На старших таймах показывает начало восходящего движения, да и пятница сегодня. И вчера было двойное распределение по профилю. Возможен откат....
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/USD - 1.1678. Признаться, я приучена торговать иначе. Никогда не допускаю альтернативных или дополнительных планов. Это по сути означает, что ты не нащупала рынка, не понял толком, что торговать. Поэтому...
Технический анализ - CADJPY. По данному инструменту текущая цена 116.555 располагается в области между 0-116.433 и 50-116.664. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-116.542 и 38.2-116.609. Важность заключается в их точности. При...