Валютная пара GBPUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.34527 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.34516. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
EUR/USD Итак, что мы имеем на данный момент? Краткосрочный тренд нисходящий: после отскока от уровня сопротивления 1.1671 максимумы неуклонно понижаются, хотя и не так стремительно как хотелось бы мишкам. Верхняя граница нисходящего канала на...
Сейчас валютная пара - AUDUSD, сегодня демонстрирует нам позитивный настрой, который подтверждая свое направление от зоны покупателей - 0.691. При развитии позитивного направления от отметки - 0.714, первый уровень для отработки станет сопротивление...
Валютная пара EURAUD - график W1. На этой экзотической паре на старшем периоде хорошо видно что как пошла цена валиться вниз с конца прошлого года, так и остановится не может.Там сверху такая зона накопления была и что то типа фигуры снижения...
AUD/USD Данный инструмент шортовый по зонам маржинального обеспечения. Однако после удержания текущей недельной контрольной зоны 0.70 дали коррекцию в диапазон выгодных цен на продажу, который проходит между зонами 1/4, 0.7127 и 1/2, 0.7172. И на...
Выше уровня 1.1684 цена не поднялась на графике четырехчасовом по паре EURUSD, а дальше отбой и разворот её вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
При текущей ситуации пару EURGBP лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.8640 и уровень 0.8670, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8610, а...
Ну так в решении их тоже должно быть разнообразие Если бы ты знал как часто моё решение меняется когда я запускаю терминал, буквально в предыдущий раз запустил, мнение было одно, а в этот раз уже другое. GBPNZD даже с твоим аппетитом мне кажется...
EUR/USD Пока и мне актив не интересен, поскольку вчерашние покупки не увенчались успехом, и получен стоп-лосс. Технически было неплохо, но фундаментальные факторы оказались снова выше технических подходов. Продавать и покупать пока что не...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
Потому что механика рынка многим кажется такой сложной, что порой можно видеть и такие мнения, где участник рынка прямо указывает на манипуляции со стороны Трампа и прочих персон. Если смотреть на все то, что сейчас происходит, то на регулярной...