Мне всегда казалось, ну, в последнее время по крайней мере, что стратегия, торговая система она и создается для того, чтобы работать в любых условиях. На неё тратится время, прогонки за несколько лет, проходят пробные испытания. Если эта стратегия...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара пробила локальный уровень поддержки, спустилась почти спустилась к недельному уровню поддержки, но пойдет ли пара ниже этого уровня, под...
Торговать нужно тогда, когда рынок спокойный и нет больших движений. Это шум, но в это время нет резких дерганий рынка и можно взять 1-10 пунктов прибыли и уйти с рынка, ведь только так он не сможет нас победить и отобрать у нас все. Поэтому так...
Но я бы не спешил считать сам откат уже завершенным, пока цена не покажет явное замедление продавца и не начнет снова собирать бычий импульс. Для подтверждения лучше смотреть, удерживается ли локальная поддержка и нет ли пробоя структуры коррекции...
Валютная пара EUR/CHF закрыла торговую неделю в зелёной зоне, в зоне влияния быков, поэтому пока евро слабеет, франк доминирует, чуть ли не по всему рынку, и исходя из этого я на предстоящей недели хочу увидеть продолжение роста, которое по всем...