На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.9130,...
Все старания продавцов оправдались по паре CHFJPY и на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и в таком контексте считаю лучше всего лонговать. Опять гистограмма OsMA вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию,...
AUD/CHF: График M15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.56032. Если цена продолжит движение в северном направлении, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления: MN1 Res C:0.56227, W1 Res C:0.56275, R3: 0.56393, R4:...
На сегодняшний день валютная пара EUR/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
На наших площадках я так понял что чисто за рекламу платят, которую ты же преподносишь. А так чтоб чисто за просмотры, вроде нет. Мне тоже кажется что у него там родственники есть, но видимо не вышло так оформиться. Это точно, полетов хватало в обе...
AUD/NZD: График M15.Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 1.21668. Если цена уйдет выше уровня MR4: 1.22161, то целями движения вверх может быть уровень сопротивления R4: 1.22277 или уровень сопротивления W1 Res C:1.22333. Если цена...
Красиво конечно рассказал, но тут не учтены многие факторы о котором не хочу раскрывать из за чего я так в долгах , но все же, во многом ты прав и в основном от человека тоже зависит, кто то привык жить в долгах , а кто то отрубил все с концами и в...
Весь рынок, практически, стоит на месте и ждать в такой ситуации, что AUD/NZD будет подвижным, что то тестировать, что то отработает - понятное дело, не приходится. Вот и торгуется этот кросс, уже, второй месяц в небольшом диапазоне, между фигурой...
Продавцы в валютной паре NZDCHF вновь спустились к нижней границе текущего торгового диапазона, но ниже не идут, хотя, этот вариант рано исключать. Если закрепиться ниже 0,4585 не получится, тогда для начала нужно дождаться подъема выше 0,4610,...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, прошла немного ниже,...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Рост продолжается. Пара протестировала уровень...