Данная картина по паре EURCHF демонстрирует трендовое поведение и в рамках отработки бычьего сценария на графике дневном, то разумно открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и ими я поделюсь. Снова как...
Идея хороша, но есть проблема в том, что я потом могу тильтануть в разрешенное время. Я от тильта уже в принципе избавилась, заносит меня только в обидных случаях - когда цена задела СЛ и развернулась, или не дошла до ТП пару пунктов. Зря...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую, коллеги! Инструмент #Silver на текущей неделе торговал в основном нисходущую тенденцию, но найти дно у быков все же получилось, но пока не закреплено. Вообще, неделя прошла больше в доминации продавцов, это...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара продолжает торговлю в диапазоне, протестировала уровень поддержки и сейчас...
GOLD Привет, Влад! Сложно сказать куда пойдет золото на следующей торговой неделе учитывая новости о возможной сухопутной военной операции США в Иране, что по итогу может перерасти в полномасштабную войну вроде войны в Ираке. Во всяком случае...