Привет. Но за сегодня немного отбили цену, но всё равно выше 1,158 не пошли. Иногда EURUSD прям как часы ходят от уровня к уровню. Я только успела поймать покупки вчера с самого низу, и то не стала долго держать и закрыла две покупки общим профитом...
Предполагаю, что стоит начинать с малого и не зацикливаться на мартингейле и всех стратегиях, хоть как-то похожих на игру в рулетку, это хорошо не всегда заканчивается, естественно, есть исключения, где пару сделок принесут прибыль, но это, скорее,...
Биткоин (Bitcoin). Если рассматривать локальные краткосрочные движения, то здесь можно рассматривать и продажи, и покупки. На продолжение сильного нисходящего движения по нашей главной криптомонете я пока не рассчитываю. Думаю, что восходящая...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. По моему ТА ,Тань, текущее снижение индекса в эту зону, является пополнением объемов быками затраченных на пробой уровня сопротивления 99,36 накануне. Теперь, дозаправка топливом проведена, и можно...
Если просто хранить на той же криптобирже на депозите и не торговать. Такой вариант не рассматривается или там есть какие-то условия, по которым могут просто счет аннулировать или заблокировать. Конечно с таким вариантом хранения не сталкивался, но...