Вы вот не обращает внимание на терновые линии и если бы это сделали, то сейчас бы пока не входили в продажу и ждали бы ее отработки для входа в продажу. Вот бы пробила цена эту трендовою, тогда и можно было бы открытия в продажу намного точнее....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USD/CAD торгуемся в зоне продаж конвертов Envelopes по часовому и четырех часовому масштабу под уровнями сопротивления 1.3679 - 1.3696 и в совокупности с тем, что по дневному масштабу идет так же цикл...
Я не встречал за всё время своей торговли ни одного трейдера, кто зарабатывал бы роботами скальперами импульсными. Интересуюсь данной темой уже лет двадцать. Общение раньше с трейдерами на хороших форумах по Форекс, но к сожалению все форумы...
Обратите внимание на часовой таймфрейм акций #NVDA, где я вижу в данный момент времени восходящую информацию после того как котировки совершили ретест линии поддержки 163.78 и отбившись от неё рисуют уже третью волну лонгов. Однако она приторможена...
Батюшки! Форум пенсионеров! Или мечтающих ими стать. Мне за бугор надо смотаться. Я быстро. Туда-сюда на метле. Только на эти площадки людей с деньгами надо уметь заманить. Я когда-то настойчиво проявляла активность на автомобильном форуме....