У меня тоже пунктик есть по поводу таких вот выступлений. Стараюсь пропускать дни из-за проскальзываний. Правда на новых счетах Инстафорекс проскальзывания стали все же меньшей проблемой и это хорошо - движемся в правильном направлении. Все же...
А если бы Герчик делал миллионы на своих знаниях, то стал бы он учить людей? Думаю, что нет, а сидел бы и тихо зарабатывал. К тому же возьму простой пример. Предположу, что торговые системы имеют свойство работать, принося прибыль, а не убытки....
Приветствую. По #CL, не смогли пробить сопротивление Н1 98.70, и по плану отскочили оттуда в сторону поддержки М15 93.25, где смогли пробить поддержку, а значит есть подтверждение для разворота на юг к поддержке Н1 87.50, все еще по Н1 имеем и...
Есть разные виды бизнеса. И есть такие варианты, когда можно без вложений зарабатывать и довольно приличные деньги, а иногда и очень крутые деньги. Я в 2008 году на одном крупном форуме Форекс брокера открыл партнёрскую программу. Ни одного доллара...
По паре EUR/USD, в пятницу мои опасения начали подтверждаться, опасение что вторую волну в (С) уже закончили и пара возможно продолжит рост дальше в первой волне в третьей в (С), так как в пятницу не смогли пробить 1.1640, вероятность что у нас...