...
GBPUSD - D1 На дневном графике GBP/USD (D1) пара торгуется вблизи уровня 1.33700, удерживаясь выше восходящей динамической поддержки. После импульсного роста цена ушла на локальную коррекцию к центральной линии индикатора Боллинджера, сохраняя при...
Хороший коррекционный рост получаем со старта этой торговой недели на графике пары USD/CAD. После касания круглого уровня поддержки 1.4000 цена растёт уже второй день подряд, и покупатели смогли подтянуть цену почти на 100 пунктов. Совсем недалеко...
Это, пожалуй, самый жёсткий и самый честный эксперимент из всех, что можно себе устроить. Пока плюс висит на счёте, он кажется ещё не твоим, и психологически проще рискнуть им в очередной сделке. Сам так делал, вроде неделя в плюсе, думаешь пусть...
Продавцы в валютной паре AUDUSD смогли откатить к 0,7000. Ниже пока закрепиться не смогли, возможно, с текущих возобновят рост, но для начала нужно дождаться закрепления над 0,7020. Если удастся снова подняться выше 0,7020, тогда можно будет...
USDX У нас то сейчас по индексу доллара США в работе фигура "Флаг" по дневному графику и текущий медвежий канал по ТФ Д1 является его "Полотнищем". При этом 3-и точки касания (Правило 3-х касаний) линии поддержки этого медвежьего канала по ТФ Д1...
Привет, друзья! По евродоллару актуальными на сегодняшний день являются уровни 1.14720 сверху и 1.13770 и ниже 1.1323 - снизу. Пока пара находится в коридоре и смотрит вниз на нижние уровни. Очевидно скоро мы увидим тест уровня 1.13770, спуск ниже я...
Раньше я вообще никогда не интересовался качественным результатом выходящих новостей. Это после общения с тобой да и просто из любопытства, начал обращать на этот фактор внимание. И честно скажу, результат того анализа меня больше разочаровал, чем...
Золото (GOLD). Сегодня у нас опять азиаты начали брать инициативы на себя. Я рассчитывал, что американцы вчера дадут рост, а по итогу получилось, что американцы вчера простояли в узком диапазоне и сегодня на азиатской торговой сессии золото выдало...
Индекс доллара коррекцию на снижения уже не жду так как это уже было в зоне 100.50 еще и ложно пробили, поэтому нет смысла его ждать еще раз на коррекцию. Но правда #USDX не смог сегодня пробить 38.2% (101.10) хотя я этого ждал на начале неделе,...