Бизнес подобен трейдингу, и наоборот. Помимо торговли на рынке, торговля учит нас контролировать свои риски и просто так без оснований не рисковать на рынке, это самое основное правило. Не торговать на рынке тоже можно, но и здесь люди открывают...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.64644, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
#Bitcoin Коротко. Произошло новое обновление локального максимума. Уже второе по счёту. В принципе цене можно начинать падать. Хотя допускается ещё одно обновление максимума и тогда цене нужно будет точно идти в низ....
У меня Дима зависли сделки по двум парам, EURUSD и NZDUSD. Вроде бы открывала по тренду, а во второй половине дня цена перевернулась в обратную сторону и началось. Что касается EURUSD, для меня не совсем понятен такой рост если честно, вроде бы...
GBP/USD Добрейшего денечка! В настоящий момент мы ожидаем окончания медвежьей коррекции в паре GBP/USD после сильного роста котировок, в рамках которого, медведи с пробоем уровня разворота Мюррея 6/8 (1.3550) подняли цену до отметки 1.3590, обновив...