Приветствую, коллега! А вот здесь необходимо напоминание внимательному слушателю, что вы процитировали трех форумчан и согласились с тем, что они видят рост по EUR/USD А потом мы еще удивляемся - откуда берется толпа Текущая котировка EUR/USD -...
Не скажи, все таки этот торговый инструмент, иногда позволяет взять нормальный профит. Я торгую так же и с EURUSD, но не так часто, как с NZDUSD. Обязательно расскажешь, что с сигналами для этой пары. Я тоже привыкла работать по тренду, но все...
Конец эпохи дешевого света: инвесторы переписывают контракты на фоне глобальной паники Бычий тренд на рынке урана продолжает укрепляться. Согласно новому специальному отчету BCA Research, структурный дефицит предложения и растущие опасения по...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 2.3250 рационально в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на селл. Два сигнала представляю и буду использовать. Опять...
В общем что-то я замоталась на этой неделе, даже эту ветку не удается осилить. Еще нужно будет заглянуть в пару салонов, хотелось бы к середине лета обновить авто, муж тоже думает обновить свой автомобиль. Хотя мы брали не так давно, пару лет...