Привет. Насчёт продаж, то наверное все ещё им не место. NZD/USD слишком высоко для этого. В некоторых моментах это наоборот должно стимулировать к открытию позиций, но не в текущем случае. Здесь мне кажется, что NZD/USD очень легко может подняться...
Валютная пара NZDUSD как и все мажоры дорожает несмотря на позитивные новости по розничной торговле США. Илья, приветствую! Я думаю, что вот это - несмотря на - оно ключевое по сути. Поскольку мы часто обращаем внимание на то, что уносит наше...
Обязательно уточню данный вопрос, просто мне нужно, чтобы они предоставили swap-free без ограничений, в таком случае я смогу оставлять сделки в работе (при необходимости), более чем на 1 неделю. Все таки приветственный бонус я брать не буду, потому...
Еще бы и планы, хоть, какие-нибудь, хотелось бы, чтобы на EUR/GBP формировались, а то, чаще всего, ни сделок, ни планов нет. Вот и сейчас, смотрю график Н4 у EUR/GBP и вроде, можно сказать, что по итогам прошедшего дня кросс сформировал, весьма,...
Доброе утро, Валерий! Среда на этом активе закрылась небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4728. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4600. Вторая...