Добрых выходных! Так и провел пятницу, и ушел на выходные с двумя отложенными ордерами, выставленными на довольно значительном расстоянии от текущих котировок валютной пары GBPUSD, - внизу лимит на 1.31, вверху лимит на 1.3530. Ближе ничего...
Нельзя сказать, что в этот раз я работал слишком уж агрессивно, а скорее наоборот. В течение нескольких месяцев открывал ровно столько ордеров, сколько и было запланировано в самом плане. Меня подвела одна единственная отложенная сделка, которая...
Доброго утра! Вообще что по золоту, что по серебру торговать при текущей волатильности может быть довольно опасно для депозита, так как по драгоценным металлам пошли пробивать любые уровни и диапазона, которые еще не так давно выглядели бетоном....
В общем практически с чего начали день по евро, там же и закончили, так что от ближайших поддержек в районе 1.1535 оттолкнулись, но для покупок ждал валютную пару EURUSD немногим ниже, в районе 1.15, которого так и не дали для лучшей Точки Входа....
NZD/USD Приветствую и я вас! Пока в самом деле нисходящее движение на этом инструменте продолжается. На некоторых парах с новозеландским долларом вроде как просматривается разворот в сторону севера. Тут этого дела пока не видно... Хотя локально...